Мара Багдасарян не пришла на заседание суда о пожизненном лишении водительских прав
Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Мара Багдасарян не пришла на заседание суда о пожизненном лишении водительских прав

Происшествия
На счету у девушки не только участие в гонках с полицией, но и большое число неоплаченных штрафов.

Стритрейсерша Мара Багдасарян не пришла 9 февраля на заседание суда, во время которого будут рассматривать иск прокуратуры о лишении девушки водительских прав на всю жизнь.

Поскольку гонщица не явилась в Савеловский суд, предварительное ознакомление с документами начнется без нее. Иск прокурора о пожизненном лишении прав московский суд принял 24 января.

До этого Мару Багдасарян приговорили к обязательным общественным работам. Однако она отказалась их выполнять по состоянию здоровья. Документы, подтверждающие неспособность девушки трудиться на работах, представил суду адвокат Мары Багдасарян. На основании этих же справок прокуратура подала иск об ограничении управления автомобилем, пишет «Телеканал 360».

Напомним, что Мара Багдасарян была участницей гонок с полицией Москвы в ноябре прошлого года. Затем выяснилось, что за девушкой числится большое количество неоплаченных штрафов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд рассмотрит иск о лишении стритрейсерши Мары Багдасарян водительских прав 21 марта

Рассмотрение дела по существу начнется в 10:00. Об этом сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко (далее...)

 

Google newsGoogle newsGoogle news