Москва ответит на иск Киева в ВТО
Дмитрий Песков сообщил, что никаких внештатных ситуаций с лайнером не происходило. / Фото: Официальный сайт президента России

Москва ответит на иск Киева в ВТО

Коридоры Власти
В сентябре 2016 года Украина направила в ВТО запрос на проведение консультаций с РФ по поводу ограничения транзита украинских товаров.

Украина подала иск в ВТО по случаю ограничения транзита по российской территории в третьи страны. На это Россия ответит в соответствии с нормами, предусмотренными международным правом. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

- Существуют предусмотренные международным правом методы и способы защиты интересов РФ, которые и будут применяться в данном случае, равно как и в других аналогичных, - отметил Песков.

О возможных последствиях для России пресс-секретарь говорить не стал. Об этом сообщил ТАСС. Напомним, что в сентябре 2016 года Киев направил в ВТО запрос на проведение консультаций с Москвой по поводу ограничения транзита украинских товаров, введенного с 1 января того же года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Песков сделал заявление по поводу 700 танков ДНР

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия не передавала танки самопровозглашенным республикам Донбасса. Ранее, по информации СМИ, на территории ДНР обнаружили 700 танков, что якобы в 3 раза больше, чем у Вооруженных сил Украины (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news