Мария Захарова прокомментировала реакцию Максин Уотерс на информацию о судьбе Айболита в Лимпопо

Коридоры Власти
Представитель МИД РФ призвала в помощь Америке высшие силы.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова прокомментировала в своем аккаунте в соцсети розыгрыш члена палаты представителей Конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс.

«President Ai Bolyt from Lim-Po-Po country... Russian fairytales are becoming truth. God, don't leave America!», - написала она, призывая божью помощь Америке в связи с воплощением в реальности русских сказок с президентом Лимпопо Ай-Болитом.

В ходе телефонного фейк-разговора с конгрессвумен пранкеры представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и предложили ей обсудить несколько вопросов, среди которых – ужесточение антироссийских санкций, хакерские атаки, руку Кремля на выборах в стране Лимпопо и военную поддержку президента Габона.

Уотерс подтвердила намерение Трампа ослабить и отменить санкции, против чего активно борются представители противоположного лагеря политической элиты. Но настроения президента переменчивы, и теперь он собирается лишь пересмотреть условия санкций, - сказала конгрессвумен псевдопремьер-министру.

Она также поделилась информацией о состоянии Клинтон, которая переживает поражение в предвыборной гонке, но скоро снова будет появляться на политической арене страны – «это огромное и болезненное разочарование в ее жизни», - отметила собеседница пранкеров.

Мария Захарова прокомментировала реакцию Максин Уотерс на информацию о судьбе Айболита в Лимпопо Мария Захарова, официальный представитель МИД / Фото: Из архива

Но главной темой телефонного шоу стала атака русских хакеров на предвыборную систему Лимпопо, которой они нанесли даже больший урон, чем в США. На вопрос конгрессвумен, кто руководит и выполняет заказы на хакерские атаки, пранкеры назвали президента Путина и самих себя, соответственно. И попросили помочь президенту Лимпопо, который проиграл выборы и боится за свою жизнь.

Ну и напоследок пранкеры сообщили о судьбе Габона, куда Путин также направил войска в поддержку местного президента Ондимбу. Все это взволновало Максин Уотерс не на шутку, и она предложила обсудить все обозначенные в разговоре вопросы лично, когда будет в Лондоне.

Достоверно не известно, была ли собеседницей пранкеров конгрессвумен Уотерс, но, как сообщают источники, голос женщины на аудиозаписи схож с голосом на видео и аудиозаписях выступлений Максин Уотерс.

 

ПО ТЕМЕ

Мария Захарова объявила в соцсети конкурс на лучшую карикатуру «Борис Джонсон пришел в ярость»

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова 29 января на своей странице в Facebook разместила публикацию, в которой (далее...)

Мария Захарова заявила, что новой администрации президента США не дают работать

фициальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала два громких сообщения американских СМИ. Так, в нескольких изданиях появилась (далее...)

Мария Захарова: Обвинения в адрес России о кибератаках против Норвегии бездоказательны

Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова назвала обвинения в адрес России в кибератаках против Норвегии голословными (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news