После нападения на инкассаторов в Москве возбуждено уголовное дело по трем статьям
По данным «Почты России», компания, в которой работали инкассаторы, к ней не относится / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

После нападения на инкассаторов в Москве возбуждено уголовное дело по трем статьям

Происшествия
Ранее оперативники задержали одного из нападавших.

В связи с вооруженным нападением на инкассаторов в Москве возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям: «Незаконное хранение оружия», «Покушение на убийство двух и более лиц, из корыстных побуждений в связи с исполнением служебных обязанностей» и «разбой в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью». Информацию уточнили представители Следственного комитета.

До этого сообщалось, что уголовное дело возбуждено по статье «Убийство», передает агентство городских новостей «Москва».

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Во вторник, 14 февраля, вооруженные люди напали на инкассаторов в Москве на улице Римского-Корсакова. Один из трех преступников был убит ответным огнем, двое других скрылись. Завладеть деньгами злоумышленникам не удалось. Ранен один инкассатор. Возбуждено уголовное дело.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ

ПО ТЕМЕ

Задержан один из нападавших на инкассаторов в Москве

Задержан один из подозреваемых в нападении на инкассаторов на северо-востоке столицы. Спецоперацию провели бойцы Росгвардии совместно с московской полицией (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news