Московский суд приговорил двоих мужчин к 15 годам колонии за убийство
Гагаринский суд присудил женщину к колонии общего режима / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Московский суд приговорил двоих мужчин к 15 годам колонии за убийство

Происшествия
Преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

Двое подозреваемых в совершении убийства признаны виновными. Преступников приговорили к 15 годам колонии строгого режима.

Приговор вынесен в отношении 29-летнего Михаила Кувшинова и 28-летнего Алексея Коломойцева. Они обвинялись в совершении насильственных действий сексуального характера и причинении смерти мужчине.

- Собранные следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора, - сообщают в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

1 февраля 2016 года в квартире одного из домов по адресу улица 8 Марта вовремя употребления алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры, обвиняемые связали и избили 42-летнего мужчину. После чего Кувшинов и Коломойцев, воспользовавшись обездвиженным состоянием мужчины, совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Угроза взрыва на станции метро «Новослободская» оказалась ложной

Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили опасных для жизни предметов на станции «Новослободская» Кольцевой линии Московского метрополитена (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news