Дональд Трамп склонен к «игре по старым правилам» в отношении РФ
Ранее президент США Дональд Трамп подписал указ, приостанавливающий въезд на территорию страны в течение 120 дней беженцев / Фото: twitter.com/POTUS

Дональд Трамп склонен к «игре по старым правилам» в отношении РФ

Коридоры Власти
По мнению Франца Клинцевича, положение американского лидера неустойчиво.

Прошел месяц после инаугурации нового президента США Дональда Трампа. Однако оснований для улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном так и нет. Американский лидер склоняется к «игре по старым правилам». Так считает Франц Клинцевич, первый замглавы Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

- Я пока не вижу серьезных оснований для изменения отношений между США и Россией в лучшую сторону, несмотря на искреннее стремление РФ поладить с США, - заявил сенатор.

Он полагает, что такая ситуация сложилась в результате деятельности прошлой администрации. Плюс к тому Клинцевич одной из причин назвал неустойчивое положение Трампа.

- Его атакуют со всех сторон, вынуждая играть по старым правилам, и он, похоже, все больше к этому склоняется, - подчеркнул Клинцевич.

Дональд Трамп, как добавил сенатор, не снял ни одного вопроса касательно перспектив развития российско-американских отношений. Сообщает об этом «Интерфакс».

ПО ТЕМЕ

Дональд Трамп хотел бы «поладить с Россией»

Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции 17 февраля отметил, что хотел бы «поладить с Россией», хотя «в политическом плане это не очень хорошо». Глава США также отметил, что он не знает, получится ли у стран договориться (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news