Троих легкоатлетов России могут допустить к международным соревнованиям
В качестве нейтральных спортсменов смогут выступить Анжелика Сидорова, Кристина Сивкова и Алексей Сокирский. / Фото: профиль спортсменки Анжелики Сидоровой на официальном сайте ИААФ

Троих легкоатлетов России могут допустить к международным соревнованиям

Спорт
Еще шестерым спортсменам отказали в возможности выступать на состязаниях.

В Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщили, что заявки трех российских легкоатлетов соответствуют требованиям, и спортсменов могут допустить к участию в международных соревнованиях. Право на выступление под нейтральным флагом могут предоставить Кристине Сивковой, Анжелике Сидоровой и Алексею Сокирскому.

Как уточняют во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), шесть атлетов уже получили отказ в выступлениях на международных состязаниях – Евгения Соловьева, Анастасия Калина, Александра Гуляева, Анна Крылова, Максим Афонин и Денис Лукьянов.

Решение ИААФ по другим легкоатлетам, заявки которых согласовала ВФЛА, вынесут не раньше середины марта этого года, сообщается на сайте всероссийской федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Только один из 19 дисквалифицированных легкоатлетов России вернул олимпийскую медаль

Им стал бегун Антон Кокорин, участник Олимпийских игр-2008 в Пекине. Всего российские спортсмены должны сдать 23 олимпийские медали (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news