Пушков: Трампу стоит думать о перспективе свержения демократами, а не о СНВ-3
Церемония вручения премии им.Дмитрия Шостаковича организатору концертов классической музыки Мартину Энгстрему в ГМИИ им.А.С.Пушкина. Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков с супругой. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Пушков: Трампу стоит думать о перспективе свержения демократами, а не о СНВ-3

Коридоры Власти
Ранее в нескольких американских городах прошли акции, участники которых обвиняли Барака Обаму и Джорджа Сороса в поддержке госпереворота на Украине.

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что президенту США Дональду Траму стоило бы думать о перспективе свержения демократами, а не о договоре СНВ-3 о взаимном сокращении ядерного оружия. Об этом сенатор написал на своей официальной странице в Twitter.


До этого Дональд Трамп заявил, что договор о взаимном сокращении ядерных боеголовок и носителей является «односторонним», и пообещал расширить ядерный арсенал США.

Раньше в нескольких американских городах прошла акция Шиллеровского института, во время которой раздавали листовки с информацией о государственном перевороте на Украине. В них говорилось о непосредственной поддержке переворота со стороны бывшего президента США Барака Обамы и миллиардера Джорджа Сороса.

В некоторых СМИ также появилась информация о том, что представители Демократической партии США разработали план по отстранению американского президента от власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины

Член Совета Федерации ответил на высказывание Петра Порошенко об угрозе со стороны России. Украинский президент считает, что РФ наращивает военное присутствие на территории Крыма (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news