Карта городских событий
Смотреть карту

Московским водителям рекомендовали пересесть на общественный транспорт для поездок в центр столицы

Город
Московским водителям рекомендовали пересесть на общественный транспорт для поездок в центр столицы
Затор зафиксирован на внешней стороне МКАД. / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»
Движение на Садовом кольце будет ограничено на одной – четырех полосах

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился к столичным водителям с просьбой использовать общественный транспорт при осуществлении поездок в центр Москвы. Причина – проведение работ по благоустройству на Садовом кольце.

Работы по благоустройству на Садовом кольце проводятся в рамках программы «Моя улица». Соответствующие мероприятия проводятся на внутренней и внешней сторонах участка.

В связи с этим, движение на Садовом кольце будет ограничено на одной – четырех полосах.

- Вместе с тем, работы по благоустройству также начались на Бульварном кольце и в районе Якиманской набережной. В центральной части города будет серьезно затруднено движение, а также ликвидированы парковочные места на время проведения работ, сообщает агентство городских новостей "Москва". 

Возможно, что из-за ремонтных работ загруженность дорог достигнет 8-9 баллов в утренние и вечерние часы пик. Благоустройство завершится в конце августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С 18 апреля в центре Москвы вводятся ограничения движения для транспорта и пешеходов

Некоторые ограничения коснутся пешеходов. На улице Большая Дмитровка с 18 по 20 апреля временно ограничат движение пешеходов. - С 00:00 18 апреля по 02:00 20 апреля будет ограничен проход для пешеходов вдоль здания Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 17 (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse