Главное
Карта событий
Смотреть карту

В аварии на Минском шоссе погибли два человека

Происшествия
В аварии на Минском шоссе погибли два человека
В ДТП на ТТК серьезно пострадал водитель такси / Фото: Скриншот с видео
Неудачный обгон буксирующей пары иномарок стал причиной смертельного происшествия.

В результате аварии с участием спорткара и двух иномарок, погибли 2 человека.

Смертельное ДТП произошло на 41-м километре Минского шоссе, недалеко от поворота на Краснознаменск. Ранее поступила информация очевидцев, что в аварии пострадали 6 человек и 5 автомобилей, один из которых объят пламенем.

        

Но, как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области, автоавария произошла с участием трех автомобилей.

По данным ведомства, спорткар Ferrari пошел на обгон автомобиля Renault, который на буксировочном тросе вез иномарку Peugeot. Из-за маневра спорткара, трос оборвался, одна из иномарок перевернулась, находившиеся в салоне 2 человека погибли на месте.

Из видеосюжета видно, что от одной из иномарок остался лишь обгорелый остов кузова. Передняя часть Ferrari сильно деформирована.

      

На месте ДТП сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварии.   

Как позднее выяснилось, водителем спорткара был молодой человек 24 лет, у которого за несколько лет вождения не было ни одного правонарушения. Перед аварией Ferrari двигалась со скоростью около 110 километров в час во втором ряду, а причиной маневра стала покрышка на трассе, которую и решил объехать водитель спорткара.

В ходе маневра, по информации РЕН ТВ, Ferrari резко ушел вправо, ударил в бок Renault, который влетел в отбойник, перевернулся и загорелся. О подробностях трагедии рассказывает отец водителя Ferrari.

 

ПО ТЕМЕ

Автомобиль певца Сергея Пенкина попал в ДТП на Москворецкой набережной

На Москворецкой набережной в автомобиль, где находились преподаватели и ученики вокальной школы Сергея Пенкина, на высокой скорости въехал (далее...).

Два человека погибли в результате столкновения двух машин и автобуса в центре Москвы

Два человека погибли и один пострадал в результате столкновения двух легковых машин и автобуса в Новолужнецком проезде. Ранее сообщалось об одном погибшем и (далее...).

Подкасты