СК задержал в Москве подозреваемого в убийстве адвоката
Следственный комитет России проверит появившуюся в СМИ информацию о групповом изнасиловании школьницы из Тюмени. Фото из архива. / Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

СК задержал в Москве подозреваемого в убийстве адвоката

Происшествия
В настоящее время обвиняемый находится в следственном отделе.

Подозреваемый в убийстве женщины-адвоката задержан на северо-востоке столицы.

- Установлен и задержан утром 29 мая по подозрению в совершении указанных преступлений 42-летний Марат Янбухтин. По итогам следственных действий ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, - сообщили в СК России по Москве.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Вечером 26 апреля 2017 года неизвестный застрелил в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе 40-летнюю женщину-адвоката Наталью Вавилину, после чего скрылся с места преступления. От полученные огнестрельных ранений пострадавшая скончалась на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям: «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Погибшая числилась в Московской коллегии адвокатов и являлась председателем коллегии адвокатов столицы «Дельфи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК проводит проверку по факту обнаружения тел троих молодых людей в Москве

Трупы 19-летних парней обнаружили вечером 28 мая. Сотрудники Следственного комитета России по Москве проводят доследственную проверку по факту смерти трех молодых людей. Их тела обнаружили под мостом на пересечении Шипиловского проезда и 25-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news