Главное
Карта событий
Смотреть карту

Московские полицейские задержали по горячим следам злоумышленника, пытавшегося совершить ограбление на площади Киевского вокзала

Все остальные
Московские полицейские задержали по горячим следам злоумышленника, пытавшегося совершить ограбление на площади Киевского вокзала
Сотрудники полиции также проверяют задержанного на причастность к другим подобным преступлениям / Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Москве
В отделение полиции по району Дорогомилово обратилась 36-летняя жительница Москвы, которая сообщила, что неизвестный украл у нее сумку в ресторане быстрого питания на площади Киевского вокзала.

Столичные полицейские задержали по горячим следам подозреваемого в покушении на грабеж на площади Киевского вокзала.

- На площади Киевского вокзала сотрудники полиции по подозрению в совершении покушения на грабеж задержали молодого человека, – сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Александр Князев.

По информации пресс-службы ведомства, в отделение полиции по району Дорогомилово обратилась 36-летняя жительница Москвы, которая сообщила, что неизвестный украл у нее сумку в ресторане быстрого питания на площади Киевского вокзала. В сумке находились важные документы, деньги и личные вещи потерпевшей.

На западе Москвы по горячим следам задержан подозреваемый в покушении на грабеж / Видео: МВД РФ

Благодаря оперативной работе полицейским удалось задержать 22-летнего москвича. Похищенное имущество было возвращено законной владелице. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление».

Сотрудники полиции также проверяют задержанного на причастность к другим подобным преступлениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция района Раменки задержала обокравшую салон красоты на 1,2 миллиона рублей сотрудницу

Полицейские района Раменки выявили и задержали подозреваемую в краже жительницу Чувашской Республики. Ранее 24-летняя подозреваемая работала в салоне красоты кассиром (далее…).

Подкасты