Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Пожарные ликвидировали возгорание на складе около Киевского вокзала

Происшествия
Пожарные ликвидировали возгорание на складе около Киевского вокзала
К тушению огня привлекли 78 человек, 24 пожарно-спасательные машины и пожарный поезд / Фото: Игорь Иванко, «Вечерняя Москва»
Информации о пострадавших не поступало.

Пожарные службы ликвидировали возгорание в складском помещении возле Киевского вокзала в пятницу, 9 июня.

- Благодаря грамотному руководству и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 13 часов 45 минут пожар был локализован, а в 14 часов 42 ликвидирован. К тушению был привлечен пожарный поезд РЖД, - сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России по Москве.

Пожарные ликвидировали возгорание на складе около Киевского вокзала К тушению возгорания был привлечен пожарный поезд РЖД / Фото: Скриншот с видео

Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. В ликвидации пожара приняли участие 24 единицы пожарно-спасательной техники и 78 человек личного состава.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

— Передвижная аналитическая лаборатория ГКУ «ПСЦ» Департамента ГОЧСиПБ в районе пожара проводит замеры воздуха на предмет превышения ПДК, — сообщили в пресс-службе департамента.

Пожарные ликвидировали возгорание на складе около Киевского вокзала К тушению возгорания был привлечен пожарный поезд РЖД / Фото: Скриншот с видео

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Сообщение о возгорании в складском помещении на площади Киевского вокзала поступило в дежурную часть МЧС в 12 часов 05 минут. Пожар произошел по адресу: площадь Киевского Вокзала, дом 7. Прибывшие пожарно-спасательные подразделения незамедлительно приступили к тушению пожара в кирпичном здании.

Пожарные ликвидировали возгорание на складе около Киевского вокзала Участие в тушении приняли 24 единицы пожарно-спасательной техники / Фото: пресс-служба Департамента ГОЧСиПБ

По информации ведомства, передвижная лаборатория Главного управления МЧС России по Москве произвела замеры воздуха на предмет превышения ПДК (прим. ред. – предельно допустимая концентрация). Информации о пострадавших не поступало.

[OBJ Видео пожара в районе Киевского вокзала]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожарные локализовали возгорание на складе возле Киевского вокзала

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) локализовали пожар, возникший в складском помещении около Киевского вокзала в пятницу, 9 июня.

- Благодаря грамотному руководству и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 13 часов 45 минут пожар был локализован. К тушению был привлечен пожарный поезд РЖД (Российской железной дороги), - сообщила пресс-служба МЧС России по Москве (далее…).

Подкасты