Присяжные Мосгорсуда признали виновными членов банды, убивших 15 бездомных
Суд также удовлетворил гражданские иски потерпевших о возмещении им материального вреда на общую сумму 2,4 миллиона рублей / Фото: Скриншот с видео

Присяжные Мосгорсуда признали виновными членов банды, убивших 15 бездомных

Происшествия
Жестокие преступления подсудимые совершали с 2014 года.

Пятеро мужчин объединились в банду для убийства бездомных. В период с июля 2014 по февраль 2015 года от их деяний погибли 15 человек. Присяжные Мосгорсуда 21 июня признали обвиняемых виновными, о чем сообщила представитель суда Ульяна Солопова.

Согласно официальной версии, банда действовала в столице, Московской и Ярославской областях. Убийства они совершали с особой жестокостью, пользуясь ножами молотками и кастетами.

- Фигурантами дела стали Павел Войтов, Елена Лобачева, Владислав Каратаев, Артур Нарциссов и 19-летний житель Ярославской области. На момент совершения преступлений последний был несовершеннолетним, - уточнила Солопова.

Мосгорсуд назначит сроки подсудимым в соответствии с вердиктом присяжных. Обсуждение последствий вердикта назначено Мосгорсудом на 22 июня, передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины, чей труп нашли на северо-западе Москвы

Столичные следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, труп которого обнаружили в лесопарковой зоне на северо-западе Москвы. Правоохранители сообщили, что тело нашли 17 июня в районе улицы Свободы. У мужчины была колото-резаная рана в области сердца (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news