Московская полиция ищет свидетелей аварии автомобиля и мотоцикла на Кутузовском проспекте
Труп пенсионера случайно нашли в квартире через 5 лет после смерти в Москве   / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Московская полиция ищет свидетелей аварии автомобиля и мотоцикла на Кутузовском проспекте

Происшествия
В результате этого ДТП погиб мотоциклист.

Полицейские ищут свидетелей аварии с участием иномарки и мотоцикла, которая произошла ночью 26 июня на Кутузовском проспекте. После этого происшествия мотоциклиста доставили в медучреждение, где он позже скончался. В связи с этим представители столичного управления МВД России просят всех свидетелей и очевидцев аварии связаться с правоохранительными органами.

– По факту дорожно-транспортного происшествия продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, – отметили в полиции.

Об этом сообщается на сайте ведомства. Напомним, что Никулинский суд Москвы 1 июля отправил под домашний арест Юлию Дубовцеву, которая управляла иномаркой. До этого судья заключил под стражу бывшего студента МГИМО Аркадия Смелова, который, предположительно, помешало водителю управлять транспортным средством, что и привело к аварии.

[OBJ Видео предоставлено РЕН ТВ]

Инцидент вызвал общественный резонанс. 27 июня байкеры собрались у здания МГИМО, требуя наказать виновника аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция назвала виновника смертельной аварии на Кутузовском проспекте

В отношении девушки возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (далее...)

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse