Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Красочный язык» Энтони Скарамуччи расписал представителей администрации Белого дома

Общество
«Красочный язык» Энтони Скарамуччи расписал представителей администрации Белого дома
Свои нелицеприятные высказывания о коллегах директор по коммуникациям Белого дома назвал «красочным языком», которым он иногда пользуется / Фото: https://twitter.com/Scaramucci
После метафоричных признаний журналисту директор по коммуникациям уже пожалел о своей доверчивости.

Не самого подходящего собеседника для откровений выбрал новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи. Как сообщил журналист The New Yorker Райан Лицца, Скарамуччи позвонил ему в среду в попытках выяснить, кто устраивает постоянные утечки информации в СМИ.

Неуспех миссии вызвал у директора по коммуникациям досаду и красноречивые характеристики коллег по Белому дому. Он обрушился на них с бранью. При этом особо досталось помощнику президента по стратегическим вопросам Стивену Бэннону и главе аппарата Белого дома Райнсу Прибасу.

- И это помощник президента? - цитирует журналист Скарамуччи, - да его уволят в ближайшие две недели, его попросят уйти в отставку очень скоро! Райнс – чертов параноидальный шизофреник, просто параноик!

Бэннона Скарамуччи упрекнул в попытках использовать влияние президента для построения личного бренда, отметив, что сам директор по коммуникациям занимает свой пост исключительно ради служения стране.

В своем Twitter Скарамуччи уже прокомментировал случившееся, назвав свои высказывания «красочным языком».

- Иногда я использую яркие метафоры, постараюсь сдерживать себя в этом на новой арене, но не сдамся в борьбе за повестку Дональда Трампа, - написал он в микроблоге.


Но вскоре добавил твит о том, что совершил ошибку, откровенничая с журналистом.


В своем материале Райан Лицца уточняет, приводя цитаты Скарамуччи, что тот не просил его сохранять высказывания в тайне.

ПО ТЕМЕ

Пресс-секретарь президента США подтвердил свою отставку

Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер подтвердил, что уходит в отставку. Он добавил, что будет работать в Белом доме и исполнять свои обязанности до конца августа. Ранее СМИ писали, что Шон Спайсер покидает должность пресс-секретаря (далее...).

Белый дом назвал имя нового пресс-секретаря президента США

Новым пресс-секретарем президента США станет Сара Сандерс, ранее бывшая заместителем пресс-секретаря главы государства. Прежний представитель Белого дома Шон Спайсер заявил о своем уходе с поста 21 июля (далее...). 

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Подкасты