В Хабаровске погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу, ввязавшийся в уличную драку
Андрею Драчеву было 32 года  / Фото: скриншот видео Youtube

В Хабаровске погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу, ввязавшийся в уличную драку

Происшествия
Андрей Драчев скончался в больнице от полученных в потасовке травм.

 Инцидент произошел вблизи хабаровского кафе «Галерея». Администратор кафе рассказала, что за дракой наблюдал охранник заведения, который принял решение не вмешиваться.

- Человек вышел узнать, что за ситуация произошла, и ему сказали не лезть, потому что это была драка один на один, - сказала она радиостанции «Говорит Москва».

В пресс-службе СК РФ по Хабаровскому краю сообщили, что спортсмен умер от черепно-мозговой травмы. Другой участник конфликта скрылся с места преступления, однако его личность установлена, и следователи уже приступили к розыскным мероприятиям.

Отмечается, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

СПРАВКА «ВМ»

32-летний Андрей Драчев является обладателем титулов чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу. Спортсмен выступал в категории до 120 килограммов. После завершения карьеры Андрей Драчев перешел в бодибилдинг.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья предпринимателей была расстреляна в Белгородской области

Все трое членов семьи вели строительный бизнес.

Сотрудники правоохранительных органов расследуют дело о расстреле семьи предпринимателей, проживавших в Белгородской области. Следствие возбудило уголовное дело (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen