Карта городских событий
Смотреть карту
Следователи устанавливают обстоятельства, при которых подросток утонул в Очаковском пруду в Москве
Согласно предварительной версии, подросток попытался переплыть пруд, не обратив внимания на наличие табличек, запрещающих купание / Фото: Официальный сайт Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве

Следователи устанавливают обстоятельства, при которых подросток утонул в Очаковском пруду в Москве

Происшествия
По информации следственных органов, вечером 22 августа в акватории пруда было найдено тело юноши 2001 года рождения.

Следователи организовали проверку по факту обнаружения тела подростка в Очаковском пруду на юго-западе Москвы.

- Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела несовершеннолетнего в пруду, - сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве.

По информации следственных органов, вечером 22 августа в акватории пруда было найдено тело юноши 2001 года рождения. Визуальных признаков насильственной смерти при осмотре тела найдено не было. Согласно предварительной версии, подросток попытался переплыть пруд, не обратив внимания на наличие табличек, запрещающих купание.

На данный момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК проводит проверку по факту гибели семилетнего мальчика на озере в Балашихе

Следственный комитет России по Московской области проводит доследственную проверку по факту гибели семилетнего ребенка на озере недалеко от улицы Малая Прудовая в Балашихе (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse