Хлеб «ДОБРЯК» вместо лекарств

Общество

Мое знакомство с хлебом «ДОБРЯК» принесло удивительные результаты! Две недели я ем хлеб «ДОБРЯК». За это время кишечник стал работать как часы.Трудно представить, что мучительный процесс освобождения кишечника может быть таким комфортным без приема слабительных препаратов. С ним появилось ощущение легкости во всем теле. Теперь я хорошо понимаю, почему участковые гастроэнтерологи, да и врачи других профилей назначают своим пациентам хлеб «ДОБРЯК». Он изготовлен из зародышей семян пшеницы и пшеничных отрубей, без муки, дрожжей и консервантов, что делает его высокоэффективным средством очищения организма, способствует нормализации обмена веществ, улучшает деятельность всех систем и органов, облегчает работу печени и почек. Хлеб «ДОБРЯК» могут есть все вне зависимости от возраста и заболеваний (кроме язвы в стадии обострения).Вместе со мной хлеб «ДОБРЯК» ест вся моя семья. Я стала добавлять его в котлеты и в овощные рагу, делаю с ним разные вкусные бутерброды. Как мне объяснили разработчики и производители хлеба «ДОБРЯК», не имеет значения, в каком виде хлеб попадет в организм, – свое благотворное действие он обязательно окажет. Прошло мало времени, но положительные изменения в моем организме уже начинают происходить. Нужно только набраться терпения. Гастроэнтеролог объяснил мне, что процесс восстановления здоровья без медикаментов проходит медленно, а, собирая «болячки» десятилетиями, нельзя рассчитывать на избавление от них за несколько месяцев. Российская ассоциация диетологов рекомендует использовать хлеб «ДОБРЯК» вместо дрожжевых сортов хлеба при заболеваниях ЖКТ, диабете и сердечно-сосудистых заболеваниях. Покупайте хлеб «ДОБРЯК» в магазинах г. Москвы.[b]СПРАВКИ ПО ТЕЛ.:[/b](495) 517-20-58, 8-926-247-04-40.[i]www.anata-k.narod.ru[/i][b]ИЛЬИЧЕВА А. И.[/b]

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse