Главное
Карта событий
Смотреть карту

Мария Захарова: Американские спецслужбы искали взрывчатку в российской дипсобственности

Общество
Мария Захарова: Американские спецслужбы искали взрывчатку в российской дипсобственности
 Мария Захарова, официальный представитель МИД / Фото: Из архива
Ранее в СМИ сообщалось, что американские власти вторглись на дипобъекты РФ.

Американские спецслужбы разыскивали взрывчатые вещества на территории дипломатических представительств России, расположенных в США. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова.

- Знаете, кстати говоря, что искали, как нам сказали, до обысков? Вы не поверите: они искали взрывчатку, - сообщила Мария Захарова в эфире программы «Воскресный вечер» на канале «Россия 1».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Госдепе США  назвали причиной обысков в российских диппредставительствах стало обеспечение безопасности этих объектов.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Око за око, зуб за зуб

Колонка обозревателя "ВМ" Георгия Бовта.

Российско-американские отношения продолжают деградировать и вышли на уровень уже полномасштабной «дипломатической войны» по принципу «зуб за зуб». Уже в закрытом российском консульстве в Сан-Франциско ФБР даже обыск провело. Как далеко это может зайти? (далее...).

ПО ТЕМЕ

СМИ: Госдеп прокомментировал информацию об обысках в дипобъектах России

Госдепартамент США назвал причину обысков в российских дипломатических представительствах (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова назвала фейком новость о том, что российские дипломаты попросили убежище в США

Госдеп потребовал от Москвы закрыть свои дипобъекты в ответ на просьбу сократить численность сотрудников американской дипмиссии в России.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слухи о том, что российские дипломаты попросили убежище в США. По ее словам, эта фейковая информация была внедрена, чтобы отвлечь внимание общества от ситуации с дипмиссиями РФ в США (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Подкасты