Сенатор Алексей Пушков выразил соболезнования родным Бориса Ноткина
По мнению сенатора, отказ от слова «антитеррористический» служит доказательством признания Киевом того, что в Донбассе нет террористов / Фото: скриншот видео Youtube (https://youtu.be/vJGrRe1lNYw)

Сенатор Алексей Пушков выразил соболезнования родным Бориса Ноткина

Культура
Политик отметил, что смерть ведущего «ТВ Центра» стала для него шоком.

Российский сенатор Алексей Пушков выразил глубокие соболезнования родственникам тележурналиста Бориса Ноткина, скончавшегося накануне. В своем сообщении, опубликованном в Twitter, политик отметил, то ведущий был жизнерадостны и неизменно благожелательным человеком.

- Хорошо знал Бориса Ноткина. Его смерть — шок. Он был активным, жизнерадостным, неизменно благожелательным. Глубокие соболезнования близким, - написал Пушков.  

ЧТО ПРОИЗОШЛО

11 ноября телеведущий Борис Ноткин был найден мертвым у себя в квартире. По предварительным данным, причиной смерти стало самоубийство. Журналисту было 75 лет.

Ранее сообщалось, что Ноткин, проработавший на канале «ТВ Центр» более 20 лет, долгое время страдал от онкологического заболевания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коллектив телеканала «ТВ Центр» выразил соболезования семье телеведущего Бориса Ноткина

Вечером 11 ноября стало известно о смерти телеведущего Бориса Ноткина. Со словами соболезнования выступил коллектив телеканала, на котором Ноткин проработал с момента его основания (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen