Карта городских событий
Смотреть карту
Экс-солист «Агаты Кристи» Вадим Самойлов вернет брату долг в 4,3 миллиона рублей
«Агата Кристи» — одна из наиболее известных российских рок-групп во второй половине 1990-х годов / Фото: http://agata.rip

Экс-солист «Агаты Кристи» Вадим Самойлов вернет брату долг в 4,3 миллиона рублей

Звезды
Поводом для обращения в суд стал долг двухлетней давности.

Мосгорсуд утвердил решение взыскать 4,3 миллиона рублей с Вадима Самойлова, экс-вокалиста распавшейся рок-группы «Агата Кристи». Средства будут направлены его брату, Глебу Самойлову. Об этом сообщила адвокат последнего Алиса Образцова.

Апелляционная инстанция признала законным взыскать также судебные издержки в сумме 30 тысяч рублей. Решение вступило в силу и стало обязательным. Сам Вадим Самойлов явился в суд, но не смог принять участие из-за опоздания.

В 2015 году Вадим Самойлов взял в долг у брата деньги, было заключено соглашение выплачивать ежемесячно определенные суммы и погасить долг к апрелю 2016 года. Но условия не были полностью исполнены ответчиком, после чего Глеб Самойлов обратился в суд, требуя взыскать оставшуюся сумму в 4,3 миллиона рублей, передает Интерфакс.

СПРАВКА "ВМ"

«Агата Кристи» - известная российская рок-группа, основанная в 1985 году. Несмотря на неоднократные смены коллектива, братья Вадим и Глеб Самойловы оставались неизменными лидерами рок-команды. Коллектив распался в 2010 году после многочисленных разногласий. Сейчас Глеб Самойлов выступает с группой «The Matrixx».

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse