Карта городских событий
Смотреть карту

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП с участием семи автомобилей в районе Митино

Происшествия
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП с участием семи автомобилей в районе Митино
На месте ДТП работают медики и представители ГИБДД, устанавливаются обстоятельства и причины аварии / Фото: Скриншот с видео агентства городских новостей «Москва»
По счастливой случайности, при столкновении нескольких автомобилей никто не пострадал.

В московском районе Митино произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. При этом пострадавших в автоаварии удалось избежать по счастливой случайности.

По информации источника в правоохранительных органах агентства городских новостей «Москва», в ДТП на улице Барышиха попали семь авто.

- В районе дома 18 по улице Барышиха произошло ДТП: столкнулись семь автомобилей - Kia, BMW, Opel, Huyndai, Mercedes, ВАЗ и «Соболь». Пострадавших нет, - сообщили агентству.

По данным пресс-службы столичного управления ГИБДД, пять припаркованных авто были задеты столкнувшимися автомобилями позже.

- По указанному адресу произошло ДТП с участием двух автомобилей. По предварительной информации, в результате столкновения они задели несколько припаркованных машин, - уточнили в ГИБДД.

ПО ТЕМЕ

СК проводит проверку по факту аварии в Ростовской области

Сотрудники Следственного комитета РФ начали доследственную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутки и грузовика в Ростовской области. В результате аварии погибли пять человек (далее...).

Инкассаторская машина попала в аварию на Овчинниковской набережной

Собеседник в экстренных службах сообщил, что в Москве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием бронированного автомобиля инкассаторов. Пострадали четыре человека (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse