Карта городских событий
Смотреть карту

Пострадавшая в результате столкновения микроавтобуса и лесовоза в Марий Эл девочка находится в тяжелом состоянии

Происшествия
Пострадавшая в результате столкновения микроавтобуса и лесовоза в Марий Эл девочка находится в тяжелом состоянии
С родственниками погибших в ДТП работают психологи, количество которых будет увеличено 17 ноября / Фото: пресс-служба ГУ МЧС по республике Марий Эл
Об этом сообщила руководитель пресс-службы Минздрава региона Айгуль Салимзянова.

Девочка-подросток, пострадавшая в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и лесовоза в республике Марий Эл, находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Минздрава региона Айгуль Салимзянова.

– Состояние крайне тяжелое остается. Девочка на аппарате искусственной вентиляции легких, - пояснила Айгуль Салимзянова.

Четырнадцатилетнюю девочку доставили на вертолете Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) в Казань, отмечает ТАСС.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В Килемарском районе республики Марий Эл 16 ноября произошло столкновение микроавтобуса и лесовоза. Авария случилась на 74 километре региональной автодороги Р-173. По последней информации, в результате происшествия погибли 15 человек, а также пятеро пострадали. Ранее в результате аварии было возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.

ПО ТЕМЕ

Второе уголовное дело возбуждено по факту столкновения микроавтобуса и лесовоза в Марий Эл

Второе уголовное дело возбудили сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) России по Марий Эл по факту дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием лесовоза и микроавтобуса в Килемарском районе республики (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse