Сервис электронной очереди в кассах дальнего следования запустят на семи железнодорожных вокзалах Москвы в 2018 году
Движение пригородных поездов осуществляется по временной схеме. Пассажиры на вокзалах получают оперативную информацию / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Сервис электронной очереди в кассах дальнего следования запустят на семи железнодорожных вокзалах Москвы в 2018 году

Город
Такую информацию предоставил начальник дирекции железнодорожных вокзалов Открытого акционерного общества (ОАО) «РЖД» Виталий Вотолевский.

Электронную очередь для покупки билетов на поезда дальнего следования в 2018 году введут на семи из девяти столичных железнодорожных вокзалов. Об этом сообщил начальник дирекции железнодорожных вокзалов Открытого акционерного общества (ОАО) «РЖД» Виталий Вотолевский.

– Мы развиваем уже запущенные ранее сервисы для пассажиров, а также сервис электронной очереди, – сообщил Виталий Вотолевский.

Он также добавил, что систему электронной очереди введут на всех столичных вокзалах, кроме Рижского и Савеловского, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полную замену кресел проведут в залах ожидания трех железнодорожных вокзалов Москвы до конца 2017 года

Полная замена кресел в залах ожидания будет проведена до конца 2017 года на Павелецком, Казанском и Курском вокзалах в Москве (далее…).

МЕЖДУ ТЕМ

Железнодорожные вокзалы городов-участников ЧМ-2018 оборудуют зарядками для гаджетов и навигационными стойками

Зарядками для гаджетов и информационными стойками для навигации пассажиров будут оборудованы железнодорожные вокзалы городов-участников чемпионата мира по футболу 2018 года (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse