Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту травмирования подростка на железной дороге

Происшествия
Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту травмирования подростка на железной дороге
Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» / Фото: Пресс-служба Следственного комитета России по Московской области
Потерпевший умер на месте происшествия.

Следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России приступили к доследственной проверке по факту травмирования подростка на перегоне станций Пушкино – Софрино, что на Ярославском направлении Московской железной дороги. Юноша скончался на месте происшествия.

Сотрудники СК России установили, что в воскресенье, 17 декабря, несколько подростков ехали в электричке, следующей из Москвы в Сергиев Посад. Около 21:15, когда состав двигался по указанному перегону, 15-летний молодой человек сам открыл автоматические двери и выпал из вагона на железнодорожное полотно. Полученные телесные повреждения привели к смерти.

Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, сообщили в отделе взаимодействия со СМИ в структуре московского СУ на транспорте СК России. По результатам доследственной проверки будут приняты процессуальные решения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подкасты