В новой песне Аллы Пугачевой нашли плагиат
Премьера клипа Аллы Пугачевой на песню «Я летала» состоялась 31 декабря 2017 года / Фото: Скриншот с видео на youtube/иван котов

В новой песне Аллы Пугачевой нашли плагиат

Звезды
Средства массовой информации ссылаются на писателя и журналиста Александра Вулых.

Новую песню «Я летала» Аллы Пугачевой сравнили с другой композицией, исполненной Игорем Сарухановым более 15 лет назад. По версии СМИ со ссылкой на писателя и журналиста Александра Вулых, он назвал новую работу примадонны, «как две капли воды» похожей на песню Игоря Саруханова.

[OBJ Клип на песню Аллы Пугачевой "Я летала"]

– Все бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», – написал Александра Вулых в социальной сети Facebook.

[OBJ Клип на песню Игоря Саруханова "Придуманная любовь"]

Однако позже этот пост был удален. Писатель также отметил в своем комментарии, что за песню с Игорем Сарухановым он получил дипломы «Песни года».

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Колонка обозревателя "ВМ" Ольги Кузьминой

Первый же день Нового года ознаменовался шоу-биз-скандалом: Аллу Пугачеву обвинили в плагиате (далее...)

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной 

Клянусь вам, в новогоднюю ночь я видела Новогодний огонек на первом буквально три минуты - зашла в этот момент в комнату, а телевизор опаньки, светился, еще не погашенный после обращения Президента и знаменательного боя курантов. И, конечно, попала в нужный и самый, наверное, скандальный момент "Огонька": пела Алла Пугачева. "Я леталла, леталла"... (далее...)

МЕЖДУ ТЕМ

Максим Галкин показал, как встречали Новый год в его семье

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen