Движение грузовиков в Москве ограничили на время новогодних праздников
Гололедица будет особенно ощутима в утренние часы / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Движение грузовиков в Москве ограничили на время новогодних праздников

Город
Для грузовиков грузоподъемностью более одной тонны запрещено движение в дневное время в центральной части города.

С 1 по 8 января в Москве приостановлены оформление и выдача разовых пропусков для грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения.

– В течение праздничных дней оформление и выдача разовых пропусков для грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения будет невозможным. Прием запросов и документов не в электронном виде, минуя портал, действующими нормативно-правовыми актами Москвы не предусмотрен, – сообщили в пресс-службе Государственного казенного учреждения (ГКУ) «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).

В учреждении также добавили, что в случае положительного решения о выдаче пропуска настоятельно рекомендуется проверять сведения об оформленных пропусках, в частности государственные регистрационные знаки транспортных средств, период и зону действия, на официальном сайте мэра Москвы на странице департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы в разделе «Услуги».

Для грузовиков грузоподъемностью более одной тонны запрещено движение в дневное время в центральной части города, ограниченной Третьим транспортным кольцом (ТТК) и по ТТК, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин опроверг сообщения об изменениях в городской системе выдачи пропусков для грузовиков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen