Незначительный пожар в одной из резиденций четы Клинтон потушен
Клинтоны приобрели дом в 1999 году, после чего докупили прилегающую к дому постройку, где и произошло задымление / Фото: Скриншот с видео АВС

Незначительный пожар в одной из резиденций четы Клинтон потушен

Происшествия
В среду американские СМИ сообщили о пожаре в резиденции Клинтонов в городе Чаппакуа.

В штате Нью-Йорк есть городок Чаппауаа, где у Билла и Хиллари Клинтон в собственности резиденция, на территории которой находятся несколько домов. Один из них используется службой охраны для хранения всякой всячины. Там в среду, 3 января, произошло возгорание.

По сообщению телеканала АВС, незначительное возгорание произошло в постройке левее и севернее главного дома резиденции Клинтонов в Чаппакуе. Огонь быстро потушили (около 3:15 дня или 23:15 мск), но полицейские некоторое время оставались на территории резиденции.

О пострадавших или самих Клинтонах во время происшествия на территории не сообщалось.

Тщетность сенсации подтверждает и бывший директор по коммуникациям Хиллари Клинтон Ник Меррилл, который в микроблоге написал о лживости репортажа о якобы страшном пожарище в резиденции Клинтонов.

- Репортаж лжив и создает излишнюю истерию. Да, в резиденции Клинтонов в Чаппакуе был небольшой пожар в здании, не связанном с домом семьи, в это время никого из них дома не было, с огнем быстро справились, - написал Меррил в Twitter.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барак Обама и Хиллари Клинтон стали лидерами «рейтинга восхищения» в США

Хиллари Клинтон отвергает обвинения, касающиеся урановых сделок с Россией

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen