«Кабы я была царица»: Иванка Трамп готова стать первой женщиной-президентом США
В книге о семействе Трамп рассказывается, что Иванка договорилась с мужем баллотироваться на пост президента, а он должен будет уйти в тень / Фото: https://www.instagram.com/ivankatrump/

«Кабы я была царица»: Иванка Трамп готова стать первой женщиной-президентом США

Коридоры Власти
Иванка, судя по книге Майкла Вулффа, уточнила, что воспользуется возможностью стать главой страны, если таковая предоставится.

Готовящаяся к выходу 9 января книга журналиста Майкла Вулффа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» уже заставляет полыхать негодованием своих героев. 

Мало того, что автор рассказывает о том, что Трамп не хотел быть президентом, Меланья была в ужасе от статуса Первой леди, а администрация оказалась в полной растерянности в первые дни после выборов, так он еще и заявляет о сговоре между Джаредом Кушнером и его супругой Иванкой Трамп.

Судя по опубликованному в New York Magazine отрывку книги, супруги договорились, что при случае, как только он появится, Иванка станет президентом. Вулфф пишет, что таковы были слова Иванки.

Бывший советник президента Трампа Стивен Бэннон изрядно удивился, если не ужаснулся подобной договоренности - войти в администрацию президента ради будущей возможности ухватиться за власть. Но на то он и стал бывшим советником, что его мнение в Белом доме давно перестало кого-либо интересовать.

ПО ТЕМЕ

Не виноватая я: Иванка Трамп не влияла на решение отца бомбить Сирию

Вырастил достойную смену: Иванка Трамп заменила отца на заседании саммита «Большой двадцатки»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первая жена Дональда Трампа Ивана назвала себя первой леди США

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen