Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 3 на 4 января
Москвички Алина Азарова и Наталья Воронова оценили тестовое включение арок на Тверской улице / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 3 на 4 января

Общество
Победный старт в новом году хоккеистов столичного ЦСКА, самые любимые вкусности горожан на московских гуляньях, самая жуткая вещь 2018 года, обстрел российской авиабазы в Сирии накануне Нового года, Иванка Трамп - первая женщина-президент в США, трудности языка Виталия Кличко, ручейки и кораблики на Рождество в столице и беспокойство Белого дома о психике главы КНДР.

В третий день года столичные хоккеисты ЦСКА открыли сезон победной игрой в матче КХЛ, вырвав победу у финского «Йокерита».

Столичное отделение Роспотребнадзора проверит информацию о пищевом отравлении артистов новогодних представлений в центре города, а тем временем посетители праздничных гуляний в Москве назвали любимые блюда фестиваля «Путешествие в Рождество», которых съели почти 16 тысяч порций!

Хотя год еще только начался, пользователи Сети уже объявили самую жуткую вещь года, которую нашли в африканской Гане - это скульптура местного футболиста.

Мэр Киева Виталий Кличко и его «зіркове нібо» повеселили публику в новогоднюю ночь, о которой он попытался метафорично рассказать на Софийской площади, но получилось, как всегда - смешно.

Грядущая 9 января премьера книги о Трампах в Белом доме уже наделала немало шума, ведь там говорится, что первой женщиной-президентом США может стать отнюдь не Хилари Клинтон, а Иванка Трамп.

31 декабря, по данным СМИ, в Сирии российская авиабаза попала под мощный минометный обстрел боевиков, однако Минобороны информацию не подтверждает и не комментирует.

Сколько зиму не жди, но попутавшее климатические берега время года морозом и снегом столичный регион на Рождество не порадует, уверены синоптики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen