Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о намерении США погрузить в войну весь Ближний Восток
Вместе с Кадыровым в акции приняли участие жители из всех городов и районов республики / Фото: https://www.instagram.com/kadyrov_95/

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о намерении США погрузить в войну весь Ближний Восток

Коридоры Власти
По мнению Кадырова, так США окружают Россию горячими точками - государствами с нестабильной политической ситуацией и военными конфликтами.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что «военное безумство США должно быть остановлено», потому что оно напрямую угрожает России, да и скрывать намерения Штатам уже нет надобности.

По мнению Кадырова, уже очевидно, «всё, что происходило вокруг нашей страны в других государствах – все рукотворно, инициировано США». 

- Только за последнее время власти США направили свои щупальца зла по трем фронтам: поддержка оппозиции в Сирии, признание Иерусалима столицей Израиля, сейчас разжигание гражданской войны в Иране. И плюс их разрушительная геополитическая политика по отношению к Украине, Грузии, Ираку, Ливии, - написал Рамзан Кадыров в telegram-канале.

Кадыров уверен, что США нужны горячие точки вокруг России, где все бы полыхало, а люди убивали бы друг друга, более того, Америка и не скрывает этого «диктуя свои правила богатым нефтью мусульманским странам».

- Военное безумство США должно быть остановлено. И наши европейские партнеры должны понять, что Россия занимает позицию справедливости, сохранения жизни на земле. Европа не должна трусить, а выступить единым фронтом против вероломства, иначе все больше стран будут ввергнуты в хаос, в том числе и европейские, - уверен лидер Чеченской Республики.

ПО ТЕМЕ

Рамзан Кадыров заявил, что его аккаунта на Facebook нет и не будет

Рамзан Кадыров назвал «мышиной возней» блокировку его аккаунтов в двух социальных сетях

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen