Полиция задержала одного из участников гонок на «Гелендвагене» с чужими документами в Москве
На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полиция задержала одного из участников гонок на «Гелендвагене» с чужими документами в Москве

Происшествия
Об этом сообщила официальный представитель Министерства внутренних дел (МВД) Ирина Волк.

Столичные полицейские задержали одного из участников гонок на «Гелендвагене», которые произошли в мае 2016 года. Задержанный находился за рулем автомобиля с чужими документами. Такую информацию предоставила официальный представитель Министерства внутренних дел (МВД) Ирина Волк.

– В понедельник, 8 января, около 18:00 часов в районе дома №66 по улице Профсоюзная произошла авария с участием двух иномарок. Водители вызвали полицию для оформления дорожно-транспортного происшествия (ДТП). Прибывшим сотрудникам ГИБДД были продемонстрированы документы, однако один из водителей предъявил паспорт и водительское удостоверение, выданные одной из стран ближнего зарубежья, – пояснила Ирина Волк.

Она также добавила, что сотрудники правоохранительных органов опознали водителя как одного из участников гонок на «Гелендвагене» в мае 2016 года. Тогда, по данному делу, в отношении него было принято решение о лишении его водительских прав.

Задержанный также не предъявил документы, которые подтверждают законность его пребывания в России. В связи с этим, у полицейских возникли подозрения, что он использует документы, «выданные на другие данные».

Согласно данным пресс-службы МВД России, в отношении задержанного возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нарушившего ПДД участника гонки на «Гелендвагене» задержали с чужими правами

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen