ЦОДД просит столичных водителей быть более внимательными на дорогах из-за ухудшения погоды 11 января
На данном участке улицы будет действовать полное перекрытие / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

ЦОДД просит столичных водителей быть более внимательными на дорогах из-за ухудшения погоды 11 января

Город
Ухудшение погодных условий ожидается до утра 12 января.

Специалисты Центра организации дорожного движения (ЦОДД) предупреждают столичных водителей об ухудшении погодных условий в четверг, 11 января.

– В настоящий момент в городе идет снег, видимость ограничена, местами гололедица. Ухудшение погодных условий ожидается до завтрашнего утра. Ночью, по данным Гидрометцентра, в столице ожидаются снегопад и гололедица, температура воздуха опустится до -10 градусов по Цельсию, – пояснили в пресс-службе ЦОДД.

На улицах города работает снегоуборочная техника. При этом общественный транспорт следует по маршрутам в штатном режиме. В пресс-службе ЦОДД также напомнили, что во время ухудшения погодных условий возрастает вероятность возникновения аварий на дорогах, в том числе там, где есть эстакады и тоннели, а также на участках уменьшения числа полос.

– Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть внимательными и аккуратными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений, – добавили в ЦОДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 13:00 коммунальная техника вновь вышла на улицы города для уборки снега

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen