Пассажирам метро и МЦК вручили 127 тысяч подарков от Деда Мороза
С 29 по 31 декабря 2017 года сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров также провели акцию «Поздравление Деда Мороза и Снегурочки на станциях метро» / Фото: mos.ru

Пассажирам метро и МЦК вручили 127 тысяч подарков от Деда Мороза

Город
Москвичи получили браслеты и брелоки с функцией транспортной карты «Тройка», сами карты, мягкие игрушки, шоколад и блокноты.

С 25 декабря по 8 января пассажиры Московского центрального кольца (МЦК) получили 127 тысяч подарков. На стойках «Живое общение», а также на платформах станций метро жителям Москвы вручали в подарок от Деда Мороза браслеты и брелоки с функцией транспортной карты «Тройка». Помимо этого, пассажирам дарили сами карты, мягкие игрушки, шоколад и блокноты.

– Карты и сувениры дарили участникам различных праздничных акций метро — первым пассажирам новогодних поездов, посетителям катка в переходе со станции метро «Ленинский проспект» на станцию МЦК «Площадь Гагарина», тем, кто отправил письма Деду Морозу, и другим горожанам, – сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Пассажирам метро и МЦК вручили 127 тысяч подарков от Деда Мороза Новогодние ели появятся внутри транспортно-пересадочных узлов, возле касс и турникетов МЦК. На фото: Варвара и Георгий Чевыкаловы / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Он также добавил, что некоторые пассажиры получили свои подарки за оформление новогодней елки, которую могли украсить все желающие на станции МЦК «Кутузовская», отмечает mos.ru. С 29 по 31 декабря 2017 года сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров провели акцию «Поздравление Деда Мороза и Снегурочки на станциях метро». В ее рамках юные пассажиры получили в подарок сладкие сюрпризы.

С 28 декабря на 18 станциях Московского метрополитена и МЦК были установлены тематические фотозоны, на фоне которых сделали фотографии уже свыше шести тысяч человек. Фотозоны будут демонтированы до 18 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 100 тысяч пассажиров воспользовались станцией метро «Охотный ряд» в новогоднюю ночь

Свыше 500 тысяч человек воспользовались городским транспортом Москвы в новогоднюю ночь

Новогодние мероприятия в Москве посетили 2,5 миллиона человек

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen