Футбольный клуб ЦСКА сообщил о травме нападающего команды Тимура Жамалетдинова
Тимур Жамалетдинов сыграл с командой 17 матчей, в которых забил два гола / Фото: https://twitter.com/PFC_CSKA

Футбольный клуб ЦСКА сообщил о травме нападающего команды Тимура Жамалетдинова

Спорт
Из-за повреждения связок 20-летний спортсмен будет заниматься по индивидуальной программе.

Пребывающая на первом зимнем сборе в испанском Кампоаморе российская футбольная команда ЦСКА сообщила о диагностированной у форварда травме, из-за которой он, по мнению тренера, надолго «выбит из колеи».

- У нападающего Тимура Жамалетдинова была диагностирована травма связок правого голеностопного сустава. На первом сборе наш форвард будет заниматься по индивидуальной программе, - сообщает официальный микроблог ЦСКА.


Комментируя сбор в Испании, где команда находится с 10 января, главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко отметил, что футболисты соскучились по тренировкам. До первых товарищеских матчей команда будет тренироваться  дважды в день.

- Мы все были рады встрече. Как бы мы ни уставали к концу осенней части, ребята соскучились по тренировкам, по мячу, по футбольному полю. Это важно. Алексей Березуцкий, Георгий Щенников и Георгий Миланов, как мы и прогнозировали, работают по своей программе после тех травм, которые они получили. К сожалению, травмировался Тимур Жамалетдинов, похоже, что повреждение надолго выбило его из колеи. Все остальные готовы, у них хорошее настроение. На первом сборе надо заложить базу, чтобы дальше тренироваться более интенсивно, хорошо провести оставшиеся 10 туров и матчи с «Црвеной Звездой», - рассказал тренер в интервью, опубликованном на сайте команды.

ПО ТЕМЕ

Столичный ЦСКА не смог одолеть «Манчестер Юнайтед» на выезде

Московский ЦСКА разгромил «Тосно» в 19-ом туре Российской футбольной премьер-лиги

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen