Депутат Верховной Рады заподозрил Порошенко в госизмене
Виталий Куприй 19 января озвучит в Раде результаты своей заявки в СБУ, а в феврале - сообщит общественности об итогах  / Фото: https://www.facebook.com/pg/kupriyofficial

Депутат Верховной Рады заподозрил Порошенко в госизмене

Коридоры Власти
Виталий Куприйпризывает СБУ провести расследование и установить подлинность писем к директору ФСБ РФ, предположительно написанных Порошенко в 2007 году.

После обнародования писем Петра Порошенко, якобы отправленных им в 2007 году на адрес ФСБ РФ, с просьбой допуска на территорию страны, в Верховной Раде заинтересовались этим материалом. Ранее администрация главы Украины назвала письма «фейком» и вражеским вбросом из России 

В частности, депутат Верховной Рады Виталий Куприй, к которому украинские СМИ обратились за комментарием, заявил, что направит в СБУ запрос по факту государственной измены Петра Порошенко.

- Я считаю, что общество должно четко знать, принадлежит ли почерк на записках с просьбой к директору ФСБ пустить его в Россию в 2007 году Порошенко. Также следствие должно выяснить насколько часто и через какие КПП госграницы Порошенко наведывался в Россию, с какой целью, с кем имел контакты. Отдельно важно понять в каких отношениях был старший сын президента со своей женой до 2007 года. И если будут найдены доказательства их личного знакомства, то у меня не останется никакого сомнения в подлинности докладной записки Порошенко в ФСБ, - написал Куприй в Facebook.

 

ПО ТЕМЕ

Киев назвал «низкопробной подделкой и фейком» обнародованные грузинским телеканалом письма Петра Порошенко к ФСБ РФ

«Не могу поверить, чтобы он был таким глупым»: Михаил Саакашвили не верит в подлинность писем Порошенко к ФСБ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen