Актер Сергей Горобченко оказался на больничной койке
Актер Сергей Горобченко отметил, что собирался утром на пробы, а доехал до больницы / Фото: https://www.instagram.com/sgorobchenko/

Актер Сергей Горобченко оказался на больничной койке

Звезды
Об этом артист сообщил подписчикам в социальной сети Instagram.

Известный актер Сергей Горобченко попал в одну из столичных больниц. По признанию самого артиста, врачи диагностировали у него панкреотит.

– Панкреотит - дело тонкое. Так определили. С каждым может... Собирался утром на пробы, а доехал до больнички, – написал Сергей Горобченко на своей странице в социальной сети Instagram.

Панкреатит- дело тонкое...) Так определили. С каждым может...) Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну дела...!!!)Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить), но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается- нервы... Ну и плюс праздники))). Спасибо Друзьям, взяли под ручки и принесли!!! Лечение: холод, голод и покой!Не болейте, пожалуйста!!! #сергейгоробченко #невзороваполина #холодголодипокой #валерийконов #игорьшмелев #владимирбедин

Публикация от СЕРГЕЙ ГОРОБЧЕНКО (@sgorobchenko)

Он также отметил, что по словам врачей, на его состояние повлияли праздники, еда, алкоголь и нервы.

– Я не запойный, могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не перебарщивал. Остается одно — нервы... Спасибо друзьям, взяли под ручки и принесли! Лечение: холод, голод и покой! Не болейте, пожалуйста, – добавил Сергей Горобченко.

СПРАВКА

Сергей Горобченко родился 29 июля 1972 года в городе Североуральск Свердловской области. В 1989—1991 годах учился в Санкт-Петербургском государственном горном институте, однако он ушел из него. После этого актер поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) имени Н. К. Черкасова. До 2000 года работал в Санкт-Петербургском академическом театре комедии имени Н. П. Акимова.

Зрителю Сергей Горобченко известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как: «Агент национальной безопасности», «Марш Турецкого», «Бумер», «Место под солнцем», «Московская жара», «Доктор Живаго», «Первый после Бога», «Офицеры» и многих других.

[OBJ Кадры из фильма "Первый после Бога"]

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen