Ухудшение погоды не сказалось на работе городского транспорта Москвы
Департамент транспорта в связи с сильными морозами на 20 процентов увеличил численность выходящего на маршруты общественного транспорта. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Ухудшение погоды не сказалось на работе городского транспорта Москвы

Город
Затруднений в движении автобусов, трамваев, троллейбусов, поездов Московского метрополитена и Московского центрального кольца, а также пригородных электричек не зафиксировано.

На работе Транспортного комплекса Москвы не сказалось ухудшение погоды 18 января в Москве.

– Сложные погодные условия, наблюдаемые сегодня в столичном регионе, не сказались на работе Транспортного комплекса Москвы. На данный момент все виды городского транспорта работают в штатном режиме. Затруднений в движении автобусов, трамваев, троллейбусов, поездов Московского метрополитена и Московского центрального кольца, а также пригородных электричек не зафиксировано, – сообщили в пресс-службе Информационном центре Транспортного комплекса.

На усиленный режим работы перешли службы Московского метрополитена. Во время обильных осадков проводится частая уборка вестибюлей и лестничных сходов, что позволяет избежать травмирования пассажиров, попадания грязи в механизм эскалатора.

Кроме того, московские автобусы, трамваи и троллейбусы прошли техническое обслуживание, отмечает агентство городских новостей «Москва». Например, специалисты постоянно контролируют исправность отопительного оборудования и отопительного оборудования, а также систем, которые отвечают за надежную и безопасную работу транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичный транспорт готов к осложнению погодных условий

Столичных водителей просят пересесть на общественный транспорт из-за снегопада и сильного ветра

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen