Вестминстерский суд Лондона отложил обнародование причин смерти вокалистки The Cranberries до апреля
Долорес О’Риордан родилась в ирландском городе-графстве Лимерик в 1971 году / Фото: Скриншот с видео https://www.youtube.com/watch?v=M6cfyLH9b-Q

Вестминстерский суд Лондона отложил обнародование причин смерти вокалистки The Cranberries до апреля

Звезды
Ранее полиция после осмотра номера в отеле, где нашли тело Долорес О’Риордан, называла ее смерть "необъяснимой".

Британская The Guardian cообщила, что результаты проведенных экспертиз для определения причины смерти Долорес О’Риордан будут обнародованы не ранее 3 апреля, когда состоится специальное заседание Вестминстерского суда Лондона. На нем и будет принято решение, сообщать ли общественности, что стало причиной внезапного и «необъяснимого» ухода из жизни 46-летней солистки The Cranberries.

- Службу скорой помощи в Лондоне обязали на месте все проверить, также место происшествия обследовали полицейские и было установлено, что криминального следа в смерти Долорес О’Риордан нет, - заявил офицер Стив Эрл.

Эрл добавил, что были проведены посмертные экспертизы и ряд исследований для выяснения причин смерти певицы, но коронер Ширли Рэдклифф отложил слушание и обнародование итогов до 3 апреля, когда будут получены все результаты полного расследования.

Ранее сообщалось, что суд ожидает результатов проведенных анализов и экспертиз.

Напомним, Долорес О’Риордан скоропостижно скончалась 15 января в одном из отелей Лондона, куда певица приехала на запись кавер-версии песни Zombie с группой Bad Wolves.

ПО ТЕМЕ

Полиция не смогла назвать причин «необъяснимой» смерти солистки The Cranberries

Президент Ирландии назвал внезапную смерть солистки The Cranberries «огромной потерей»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen