По факту убийства мужчины на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело по двум статьям
Следствием установлено, что экстремистское сообщество «Misanthropic Division»* было создано в октябре 2013 года  / Фото: Официальный сайт Следственного комитета России

По факту убийства мужчины на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело по двум статьям

Происшествия
Полицией объявлен план «Перехват» в целях розыска и задержания подозреваемого (или нескольких) в совершении преступления.

По сообщению официального представителя столичного ГСУ СК РФ Юлии Ивановой, следователи отрабатывают несколько версий совершения убийства мужчины 1967 года рождения, которое произошло вечером, 22 января, около жилого дома по Ломоносовскому проспекту.

На месте происшествия работают следователи и полиция, возбуждено уголовное дело по факту убийства и незаконного оборота оружия. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание подозреваемого в совершении убийства.

 - По версии следствия, вечером 22 января 2018 года вблизи жилого дома по Ломоносовскому проспекту в городе Москве, неизвестный совершил не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия в мужчину 1967 года рождения. От полученных ранений потерпевший скончался в машине скорой помощи, - сообщили в ведомстве.

      

По информации РЕН ТВ, убийца поджидал мужчину у подъезда и выстрелил ему в область сердца и живота, когда тот вышел на улицу. 

ПО ТЕМЕ

Мужчину застрелили на Ломоносовском проспекте

Неизвестный устроил стрельбу из автомата около кафе на западе Москвы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen