Подмосковный предприниматель убил финансового директора своей фирмы
Следственный комитет России проверит появившуюся в СМИ информацию о групповом изнасиловании школьницы из Тюмени. Фото из архива. / Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

Подмосковный предприниматель убил финансового директора своей фирмы

Происшествия
На месте происшествия в городе Реутов работают сотрудники Следственного комитета.

Следователи выясняют обстоятельства убийства сотрудника предприятия и попыткой самоубийства предпринимателя в городе Реутов.

– Вечером 22 января в квартире в городе Реутов с огнестрельным ранением головы обнаружено тело 59-летнего финансового директора одной из московских фирм. Из этой же квартиры бригадой «скорой помощи» с огнестрельным ранением шеи госпитализирован 58-летний генеральный директор той же фирмы, – сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Московской области.

По версии следствия, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них взял охотничье ружье и произвел из него выстрел в сторону оппонента, а после совершил попытку самоубийства. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка. Следователи проводят комплекс мероприятий, нацеленных на установление причин и обстоятельств произошедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По факту убийства мужчины на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело по двум статьям

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen