Арендовать самую дорогую московскую квартиру стоит 600 тысяч рублей
Менеджер по работе с собственниками жилищного кооператива на улице Якиманка, дом 22, Ольга Суворова. Квартиры в этом комплексе, конечно, не являются инвестиционными, но вряд ли сильно упадут в цене / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Арендовать самую дорогую московскую квартиру стоит 600 тысяч рублей

Город
Стоимость аренды самых дорогих апартаментов в столице снизилась на 200 тысяч рублей.

Лидером январского топ-5 самых дорогостоящих вариантов найма столичного жилья стал объект за 600 тысяч рублей в месяц: это апартаменты площадью 190 кв.м в башне «Москва» комплекса «Москва-Сити» на Пресненской набережной, сообщили в пресс-службе компании «ИНКОМ-Недвижимость».

- Дизайн интерьера помещения разработан по авторскому проекту, меблировка - от ведущих мировых производителей, выполненная по заказу; в наличии встроенная кухня с полным комплектом высококачественной бытовой техники, - говорится в сообщении, полученном Агентством городских новостей «Москва».

На втором месте, за 550 тысяч рублей – аренда квартиры-студии 200 кв. м в доме на Большом Тишинском переулке, недалеко от станции метро «Белорусская». В квартире имеется студия (65 кв.м) с камином, спальня, кабинет и гостевая комната. Территория около дома огорожена и находится под охраной. Установлено видеонаблюдение, въезд машин - через шлагбаум.

Третье место занимают апартаменты с дизайнерской отделкой за 500 тысяч рублей на улице Никольская: 123 кв.м в отреставрированном историческом доме XIX в. оснащен современными инженерными системами. В стоимость  входит и парковочное место на подземной стоянке.

- На следующей позиции - объект с аналогичной ставкой найма - 500 тыс. руб.: за такую сумму в январе можно арендовать квартиру площадью 165 кв. м в клубном доме бизнес-класса, расположенном в Плотниковом пер. в районе Арбата. В квартире выполнен дизайнерский ремонт: отделка в современном европейском стиле, мебель, бытовая техника и сантехника - от ведущих европейских брендов; установлена приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией воздуха. Придомовая территория ЖК огорожена, действует круглосуточная охрана, установлено видеонаблюдение. В стоимость найма входит машиноместо в подземном паркинге (спуск на лифте), - указано в сообщении.

И пятое место досталось квартире площадью 155 кв. м в ЖК «Александр Невский» на ул. Александра Невского в районе станции метро «Белорусская». Имеется кондиционер и система очистки воздуха, установлен бойлер, в гостиной - камин. Дизайн интерьера выполнен по авторскому проекту с использованием высокобюджетных материалов. Окна выходят во двор и зеленый сквер. В стоимость найма входит машино-место в подземном паркинге. Территория жилого комплекса огорожена и охраняется, ведется круглосуточное видеонаблюдение. Отмечается, что квартира сдается впервые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: отмена долевого строительства приведет к росту стоимости жилья

Google newsYandex newsYandex dzen