Звезда американского сериала «Хор» Марк Саллинг найден мертвым недалеко от дома
Марк Саллинг исполнял одну из главных ролей в сериале «Хор» с 2009 по 2015 годы / Фото: https://twitter.com/marksalling

Звезда американского сериала «Хор» Марк Саллинг найден мертвым недалеко от дома

Происшествия
Ранее в полицию Лос-Анджелеса обращался один из членов семьи Саллинга с заявлением о том, что Марк пропал без вести.

35-летний американский актер Марк Саллинг - звезда телесериала с элементами мюзикла, драмы и комедии «Хор» (еще один вариант названия «Лузеры») утром во вторник, 30 января, найден мертвым недалеко от собственного дома в штате Калифорния.

По информации телеканала АВС, во вторник, 30 января в 10:45 утра в полицию поступил звонок с просьбой проверить нечто странное на бейсбольном поле. Тело актера было найдено недалеко от реки вблизи его дома. Также источники телеканала сообщили, что ранее, в три часа ночи, в полицию Лос-Анджелеса обратился один из членов семьи Саллинга с заявлением о том, что Марк пропал без вести.

Полицейские заявили, что к моменту обнаружения тела Саллинг был давно мертв. Также, по предварительной информации криминалистов, все признаки указывают на самоубийство актера.

Информацию о гибели актера подтвердил его адвокат, который представлял его интересы в суде по делу о хранении детской порнографии. Несколько месяцев назад Саллинг признался в предъявляемых ему обвинениях и ждал приговора, который должны были огласить в марте.

- Марк был нежным и любящим человеком, человеком творчества, который прилагал все усилия, чтобы искупить свои серьезные ошибки, которые совершил, - сказал его адвокат. - Его мать, отец и его брат ценят поддержку, которую они получают от поклонников, но просят уважать их горе.

 


По данным портала TMZ, актер предпринимал попытки суицида в 2017 году, но его представители опровергали это. В мае 2016 года актеру предъявили обвинение, с которым он согласился, признал вину и ожидал приговора суда, который должен был быть оглашен в марте. Предполагалось, что актера могли приговорить к тюремному заключению сроком от 4 до 7 лет.

 


ПО ТЕМЕ

В США скончался актер из «Звездных войн» Элфи Кертис

На 87-м году жизни скончался американский комик Джерри Ван Дайк

Google newsYandex newsYandex dzen