Полиция ЮВАО ликвидировала притон под видом массажного салона
Сообщение поступило в полицию в ночь на 26 октября / Фото: Сара Зицерман, «Вечерняя Москва»

Полиция ЮВАО ликвидировала притон под видом массажного салона

Происшествия
Организатором так называемого СПА-салона оказалась 31-летняя приезжая из ближнего зарубежья.

Столичные полицейские выявили и пресекли деятельность заведения на улице Трофимова, где под видом массажного салона действовал притон для занятий проституцией.

По данным пресс-службы столичного управления МВД, полицейские ЮВАО проверили оперативную информацию об отдельно стоящем здании на улице Трофимова, где якобы расположен массажный салон.

- В ходе проверки оперативной информации в отдельно стоящем здании, расположенном на улице Трофимова, обнаружили притон для занятия проституцией. Установлено, что 31-летняя приезжая из ближнего зарубежья была управляющей в данном салоне. Полицейскими также задержаны четыре приезжие девушки в возрасте от 21 до 28 лет, - говорится в сообщении ведомства.

Задержанные сотрудницы салона, которых привлекли к административной ответственности за занятие проституцией, рассказали, что нашли работу по объявлению в интернете, особых требований к квалификации не требовалось. Одна из задержанных заявила, что является мастером ногтевого сервиса, другая - массажистка, третья - уборщица. При этом ни одна из сотрудниц не захотела показывать свое лицо.

ПО ТЕМЕ

Полицейские закрыли притон на Привольной улице

Полиция закрыла наркопритон на 6-м Новоподмосковном переулке

Google newsYandex newsYandex dzen