Политолог прокомментировал проект резолюции американских сенаторов о введении новых санкций против России
В Америке протестировали «новый подход, при котором официальные поздравления передаются через посольства США» / Кадр из сериала «Карточный домик»

Политолог прокомментировал проект резолюции американских сенаторов о введении новых санкций против России

Коридоры Власти
Ранее появилась информация, что три американских сенатора-демократа представили проект резолюции, в которой призывают президента США Дональда Трампа ввести новые ограничительные меры в отношении РФ.

В документе демократы  обвиняют Москву в «подрыве демократических процессов» на Украине, оказании поддержки правительству Сирии и попытках вмешательства во внутреннюю политику США и стран Европы. По их мнению, подобная политика РФ на международной арене дает повод для введения новых ограничительных мер. 

Кроме того, сенаторы утверждают, что одобренная в прошлом году конгрессом резолюция, которую впоследствии подписал  Дональд Трамп, подразумевает обязательный ввод новых санкций в отношении России, передает ФАН

Главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев отметил, что подобные действия демократов направлены  против президента США Дональда Трампа и республиканской партии. 

- Демократы сейчас действуют сугубо по внутриполитическим соображениям. Демократы хотят получить дополнительные голоса на «российской угрозе», поэтому и требуют принятия новых санкций.Упрекая же администрацию в недостаточной последовательности в санкционной политике, они тем самым бьют по Трампу, что он якобы идет на поводу у Москвы, - отметил эксперт в интервью ФБА "Экономика сегодня". 

ПО ТЕМЕ

Сенаторы призвали Дональда Трампа ввести новые санкции против России

Google newsYandex newsYandex dzen