Учитель московской школы, разославший ученикам неправомочную «памятку», уволен
Ремонт школ — на двойном контроле. / Фото: «Вечерняя Москва», Александр Казаков

Учитель московской школы, разославший ученикам неправомочную «памятку», уволен

Общество
Назначен новый классный руководитель.

Учитель столичной школы №1795, который распространил среди родителей учеников памятку, в которой среди прочего значилась информация о запрете выходить в туалет с урока без письменного согласия родителей, уволен. Об этом "Вечерней Москве" сообщила  директор школы Валентина Сетежева.

- С сотрудником, допустившим нарушение, были расторгнуты трудовые отношения. Было проведено служебное расследование, и по его результатам принималось решение, - отметила Валентина Сетежева. 

Она добавила, что назначен новый классный руководитель, и родители очень довольны этим назначением.

- Вчера мы провели экстренное совещание трудового коллектива, на котором разобрали подробно сложившуюся ситуацию, выявили причину. Больше, я уверена, в нашей организации такого не повторится. Дети могут выходить на уроке в туалет без всяких препятствий, - заключила директор школы. 

Напомним, что 10 февраля появились сведения о том, что среди родителей учеников школы №1795 распространили памятку, согласно которой дети могли выйти с урока только по письменному согласию родителей. Также детям запрещалось выходить из класса в туалет без медсправки. 

Позднее директор школы принесла свои извинения родителям, добавив, что по этому факту проводится служебное расследование.

ПО ТЕМЕ

Директор школы №1795 принесла извинения за рассылку неправомочной «памятки»

Google newsYandex newsYandex dzen