Евгения Тарасова и Владимир Морозов остались без медалей на Олимпийских играх-2018
17 января 2018. Первый день. Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Москве / Фото: Наталия Нечаева «Вечерняя Москва»

Евгения Тарасова и Владимир Морозов остались без медалей на Олимпийских играх-2018

Спорт
В соревнованиях также приняли участие еще две российские пары.

15 февраля стало известно, что российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов не смогли завоевать медали на Олимпийских играх в Пхенчхане.

После демонстрации короткой программы спортсмены оказались на втором месте. 14 февраля они "откатали" произвольную программу и оказались четвертыми. За обе программы фигуристы заработали 224,93 балла.

Золотыми призерами стали атлеты из сборной Германии Алена Савченко и Бруно Массо. Они набрали 235,90 балла, установив мировой рекорд за произвольную программу - 159,31 балла.

На втором месте с серебряными медалями расположились представители Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун, которым удалось заработать 235,47 балла.

Бронзовыми медалистами стал дуэт из сборной Канады Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд. Их результат - 230,15 балла.

В соревнованиях также приняли участие еще две российские пары. Наталья Забияко и Александр Энберт заняли седьмое место (212,88), а Кристина Астахова и Алексей Рогонов - стали двенадцатыми (194,45).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка Бонда и бронзовые лыжи. Наших спортсменов приняли за шпионов

Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступят последними на Олимпийских играх

Google newsYandex newsYandex dzen