Спортсмены и делегации FIFA смогут ездить по выделенным полосам во время ЧМ-2018
Закрытие выделенной полосы на Волоколамском шоссе / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

Спортсмены и делегации FIFA смогут ездить по выделенным полосам во время ЧМ-2018

Город
Проезд по выделенным полосам будет разрешен для официальных делегаций и персонала FIFA, участников соревнований, Организационного комитета «Россия-2018», журналистов и других лиц, которые принимают участие в ЧМ-2018.

В правила дорожного движения вносятся изменения, которые будут действовать во время чемпионата мира 2018 года. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Документ разрешает автомобилям спортсменов и делегаций чемпионата мира 2018 года по футболу движение по полосам для общественного транспорта.

– Правила дорожного движения дополнены положением, в соответствии с которым с 1 июня по 17 июля 2018 года разрешено движение по полосам для маршрутных транспортных средств в населенных пунктах, в которых проводятся матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г., транспортных средств, в которых будут перевозиться официальные делегации FIFA, участники спортивных соревнований, персонал FIFA и АНО «Организационный комитет «Россия-2018», представители средств массовой информации, другие лица, принимающие участие в чемпионате мира, при наличии аккредитационного свидетельства, – сообщили на сайте правительства России.

В материале уточняется, что проезд по выделенным полосам будет разрешен для официальных делегаций и персонала FIFA, участников соревнований, Организационного комитета «Россия-2018», журналистов и других лиц, которые принимают участие в ЧМ-2018.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростуризм составит новые «черные списки» отелей при завышении ими цен на время ЧМ-2018

FIFA опубликовала список тренировочных баз для участников ЧМ-2018

Google newsYandex newsYandex dzen