ГИБДД призвала водителей соблюдать осторожность на дорогах Москвы из-за снегопада
Все службы комплекса городского хозяйства работают в круглосуточном режиме, чтобы улучшить транспортную ситуацию  / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

ГИБДД призвала водителей соблюдать осторожность на дорогах Москвы из-за снегопада

Город
Вечером в пятницу, 16 февраля, в городе начался снегопад.

Сотрудники ГИБДД призвали столичных водителей соблюдать осторожность на дорогах из-за снегопада вечером в пятницу, 16 февраля.

– В настоящее время в городе начался снегопад. По данным Метеобюро, ожидается выпадение осадков до десяти сантиметров. На дорогах возможны гололедица и налипание снега, – пояснили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники Госавтоинспекции также обратились к водителям с просьбой «быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы».

По информации ведомства, для обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспорта сотрудники Госавтоинспекции предпримут необходимые меры по оказанию помощи дорожно-эксплуатационным службам и контролю за состоянием дорожного покрытия, отмечает агентство городских новостей «Москва».

МЕЖДУ ТЕМ

ЦОДД просит водителей отказаться от поездок на личном транспорте из-за снегопада 17 и 18 февраля

Google newsYandex newsYandex dzen